WERDEN SIE TEIL UNSERES UNIVERSUMS

Ja, ich möchte von Dulong Fine Jewelry Newsletter mit Inspiration, Schmuck-Trends, Tipps und Veranstaltungen erhalten. Dazu werden meine Kundendaten, sowie mein Kauf- und Klickverhalten ausgewertet. Ich kann diese Einwilligung jederzeit kostenlos mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Datenschutz-Bestimmungen

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

ÜBERBLICK

1. Wer ist für Ihre Daten verantwortlich?
2. Wofür wir Ihre Daten verwenden
3. Welche Informationen sammeln wir über Sie?
4. Wie wir personenbezogene Daten über Sie sammeln
5. Was bildet die Grundlage für unsere Verarbeitung von Informationen über Sie
6. Mit wem wir unsere Informationen teilen
7. Wann übermitteln wir personenbezogene Daten in Länder außerhalb der EU?
8. Wie lange halten wir Informationen über Sie
9. Welche Sicherheitsvorkehrungen werden getroffen?
10. Welche Rechte haben Sie?
11. Cookie-Richtlinie
 

1. WER IST FÜR IHRE INFORMATIONEN VERANTWORTLICH?

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten:

DULONG FEINER SCHMUCK A / S.

Maglebjergvej 5b

2800 kg. Lyngby

Dänemark

CVR-Nr.:DK 32282598

Tel. 3316 1240

Email:webshop@dulongfinejewelry.com



2. Wofür werden Ihre Informationen verwendet?

Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Lieferung der vereinbarten Dienstleistungen / Waren / Dienstleistungen.
  • Kommunikation mit Ihnen im Zusammenhang mit der Erbringung unserer Dienstleistungen.
  • Individuelles Marketing mit maßgeschneiderten Angeboten und Dienstleistungen für Ihre speziellen Bedürfnisse und Wünsche
  • Umfragen, Statistiken und Analysen zur Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen.
  • Im Zusammenhang mit etwaigen Rechtsansprüchen.


    Bitte beachten Sie, dass die Angabe personenbezogener Daten im Zusammenhang mit dem Abschluss eines Vertrags über die Lieferung von Produkten oder Dienstleistungen erforderlich sein kann. In diesen Situationen können wir Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen nur anbieten, wenn Sie uns die erforderlichen Informationen zur Verfügung stellen.


    3. WELCHE INFORMATIONEN VERARBEITEN WIR FÜR SIE?

    Wir werden Informationen über Sie nur für die in Absatz 2 genannten Zwecke verarbeiten.

    Die Menge der verarbeiteten Informationen wird auf das beschränkt, was zur Erreichung dieses Zwecks erforderlich ist.

    Wir verarbeiten die folgenden Kategorien von Informationen über Sie:


    Allgemeine Information:

    • Allgemeine Kontaktinformationen (wie Name, Post, Telefonnummer und Adresse)

    • Möglicherweise. Geschlecht und Alter

    • Geo-Standort

    • Zahlungsdetails

    • Kaufhistorie

    • Cookie-Info

    • IP Adresse

    • Informationen im Zusammenhang mit einer möglichen Beschwerde

    • Informationen für Personal Shopper, Ziele, Produkt- und Markenpräferenzen usw., familiäre Beziehungen (verheiratet - Kinder usw.)


    Heikle Informationen:

    • Wenn Sie im Zusammenhang mit einer Beschwerde Gesundheitsinformationen oder andere vertrauliche Informationen angeben, werden die für die Bearbeitung Ihres Falls erforderlichen Informationen verarbeitet.

    • Wir verarbeiten vertrauliche Informationen über Sie nur, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben.


    4. WIE WIR DATEN ÜBER SIE SAMMELN

    Die Daten, die wir über Sie verarbeiten, werden meistens direkt von Ihnen gesammelt. Wir können Informationen über Sie verarbeiten, die von Dritten gesammelt wurden, wie z.

    • Online-Quellen wie Social Media wie Instagram und Facebook.

    • Unsere Partner.


    Wenn wir von Dritten gesammelte Informationen über Sie verarbeiten, erhalten Sie eine Mitteilung mit den Kontaktdaten des für die Verarbeitung Verantwortlichen, den Zwecken der Verarbeitung, der Rechtsgrundlage, den Kategorien der betreffenden personenbezogenen Daten usw.


    5. AUF JEDER GRUNDLAGE VERARBEITEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN

    Unsere Verarbeitung personenbezogener Daten basiert stets auf einer Rechtsgrundlage. Wir können Ihre persönlichen Daten auf folgender Basis verarbeiten:

    • Ihre ausdrückliche Zustimmung.

    • Die Behandlung ist erforderlich, um einen Vertrag zu erfüllen, an dem Sie beteiligt sind, oder um Maßnahmen zu ergreifen, die auf Ihren Wunsch vor Abschluss eines Vertrags ergriffen wurden, beispielsweise wenn Sie auf unserer Website einkaufen.

    • Die Verarbeitung ist erforderlich, um eine gesetzliche Verpflichtung von Dulong Fine Jewelry A / S zu erfüllen, beispielsweise die Verarbeitung und Speicherung von Transaktionsinformationen gemäß dem Rechnungslegungsgesetz.

    • Die Behandlung ist erforderlich, damit Dulong Fine Jewelry A / S oder Dritte ein berechtigtes Interesse verfolgen können. Berechtigte Interessen können darstellen;

      • Kontinuierliche Verbesserung von Produkten, Dienstleistungen, Einkaufserlebnissen und Technologien.

      • Um unsere Kommunikation mit Ihnen nach Ihren Wünschen auszurichten.


    6. Mit wem können wir Ihre Informationen teilen?

    WirfähigTeilen Sie Informationen über Sie mit:

    • Unsere Anbieter von IT-Dienstleistungen (Datenverarbeiter).

    • Unsere Partner und konzernintern.

    • Analyse- und Segmentierungsplattformen wie Google Analytics, Facebook Buiness Manager oder Google Adwords.

    • Behörden, falls gesetzlich vorgeschrieben.

    • Warnaufzeichnungen zur Identifizierung riskanter Transaktionen zur Bekämpfung von (organisiertem) Online-Betrug.

    • Wenn wir Informationen über Sie zu Marketingzwecken an Dritte weitergeben, geben wir nur die allgemeinen Informationen weiter, die Sie in Ihrem Profil unter dulongfinejewelry.com eingegeben haben


    7. WANN ÜBERTRAGEN WIR PERSÖNLICHE DATEN AN LÄNDER AUSSERHALB DER EU / des EWR?

    Ihre persönlichen Daten können von Datenverarbeitern außerhalb der EU / des EWR verarbeitet werden.

    Wenn Ihre persönlichen Daten von einem Anbieter in einem anderen Land verarbeitet werden, Dulong Fine Jewelry A / S.dass der Anbieter allein Ihre Daten entsprechend verarbeitetDulong Fine Jewelry A / S 'Anweisungen und dass die Informationen anderweitig unter geeigneten technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen verarbeitet werden.

    Wenn wir personenbezogene Daten an einen Datenverarbeiter außerhalb der EU / des EWR übertragen, werden die Daten nur für die unter Nummer 2 genannten Zwecke verarbeitet.


    Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann ins Ausland übertragen, wenn:

    • Die Kommission hat festgestellt, dass das Land über ein ausreichendes Sicherheitsniveau verfügt, oder

    • Die Übertragung basiert auf einer Vereinbarung, die Ihre Rechte wirksam schützt, sowie auf einem angemessenen Schutzniveau, oder die Übertragung basiert auf den Standardvorschriften der Kommission.


    8. WIE LANG SPEICHERN WIR IHRE INFORMATIONEN?

    Dulong Fine Jewelry A / S.löscht fortlaufend inaktive Kundeninformationen und speichert Ihre Informationen nur so lange, wie dies zur Erfüllung des Zwecks erforderlich ist, für den sie ursprünglich erfasst wurden.


    9. WELCHE SICHERHEITSMASSNAHMEN HABEN WIR GEMACHT?

    Bei Dulong Fine Jewelry A / S.Wir bemühen uns, Ihre persönlichen Daten gut zu pflegen.

    Wir schützen Ihre persönlichen Daten durch technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten vor unbefugtem Zugriff, Manipulation, Zerstörung / Löschung oder Verlust von Informationen zu schützen.


    10. WELCHE RECHTE HABEN SIE?

    Als Kunde von Dulong Fine Jewelry A / S haben Sie das Recht, folgende Rechte auszuüben:

    • Inspektion und Berichtigung bei Dulong Fine Jewelry A / S.

    • Löschung auf Anfrage

    • Datenportabilität, dh. dass Sie die Informationen, die Sie Dulong Fine Jewelry A / S zur Verfügung gestellt haben, auf Anfrage in einem strukturierten, einfachen und maschinenlesbaren Format erhalten können

    • Möglichkeit, Ihre Einwilligung zu widerrufen


    Die Ausübung Ihrer Rechte kann Bedingungen und Einschränkungen unterliegen und hängt stark von der spezifischen Behandlungssituation ab.

    Als Kunde von Dulong Fine Jewelry A / S haben Sie jederzeit das Recht, Ihre Daten einzusehen und zu korrigieren und Ihre Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen. Sie können Ihre persönlichen Daten jederzeit bei Dulong Fine Jewelry A / S anforderngelöscht. Ihre Daten werden auf Ihre Anfrage hin gelöscht, wenn eines der folgenden Kriterien zutrifft.

    • Sie widerrufen Ihre Einwilligung (wenn Ihre Einwilligung die Grundlage für die Behandlung bildete),

    • Ich möchte kein Direktmarketing erhalten,

    • Die Informationen erweisen sich als falsch oder

    • Nicht mehr erforderlich, um den Zweck zu erfüllen, für den sie gesammelt wurden, oder wenn ja

    • Die Informationen werden illegal verarbeitet.


    Wenn Sie Dulong Fine Jewelry A / S in Betracht ziehenWenn Ihre persönlichen Daten illegal verarbeitet werden, haben Sie die Möglichkeit, eine Beschwerde bei der dänischen Datenschutzbehörde einzureichen, indem Sie diesem Link folgen:

    https://www.datatilsynet.dk/borger/klage-til-datatilsynet/


    11. COOKIES

    Siehe Cookie-RichtlinieHier.


    COOKIE-POLITIK
    WAS SIND COOKIES?

    Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer / Smartphone / Tablet gespeichert werden, wenn Sie zum ersten Mal eine Webseite besuchen, damit Ihr Computer / Smartphone beim nächsten Besuch der Webseite erkannt wird.

    Es gibt zwei Arten von Cookies:

    • Sitzungscookies, die gelöscht werden, sobald Sie eine Webseite verlassen.

    • Permanente Cookies, die mit einer festgelegten Ablaufzeit auf Ihrem Computer / Smartphone / Tablet gespeichert werden.


    Cookies stellen keine Bedrohung für Ihren Computer / Ihr Smartphone / Tablet dar (z. B. einen Virus), und Cookies greifen nicht auf die Programme auf Ihrem Computer zu.


    VERWENDUNG VON COOKIES


    Nur Dulong Fine Jewelry A / S verwendet diese Informationen. Dritte (technischer Partner) haben Zugang zu Informationen, soweit dies für den Betrieb des Dienstes erforderlich ist.


    Wir verwenden Cookies, um:

    • Verbessern Sie die Website und stellen Sie die vollständige Nutzung der Dienste der Website sicher

    • Erkennen Sie den Benutzer von Zeit zu Zeit

    • Messen Sie Verkehr und Umsatz unter www.dulongfinejewelry.com

    • Analyse von Produktversorgung, Service usw.

    • Werbung

    • Nutzerpreferenzen

    • Soziales Netzwerk


    Wenn Sie keine Cookies akzeptieren möchten, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies automatisch abgelehnt oder Sie jedes Mal benachrichtigt werden, wenn eine Website das Speichern von Cookies anfordert. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Cookies löschen.


    PERSÖNLICHE DATEN


    Die Verwendung von Cookies kann zur Verarbeitung personenbezogener Daten führen. Wir empfehlen daher, diese zu lesenunsere Datenschutzbestimmungen hier.


    WIE MAN COOKIES VERMEIDET


    Wenn Sie keine Cookies zulassen möchten, kann die Verwendung durch Ändern der entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser abgelehnt werden.


    Wenn Sie keine Cookies von dulongfinejewelry.com erhalten möchten, können Sie Cookies aus den meisten neuen Browsern auswählen.

     

    Anleitungen der gängigsten Browser:

    Chrom

    Safari OS X.

    Safari iOS

    Internet Explorer

    Feuerfuchs

    Android


    Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unterCookies bestellen.